fbpx
Anuncio

Seleccionar página

¿Qué podemos esperar en el ecosistema de juegos cripto para el futuro cercano?

¿Qué podemos esperar en el ecosistema de juegos cripto para el futuro cercano?
Anuncio

El director de BSL, Cristóbal Pereira, analizará junto a Luis Lozada, de BlockEsport, el potencial del ecosistema de cripto-juegos

Organizado por Blockchain Summit Latam, hoy se realizará un encuentro para conversar sobre el potencial del ecosistema de juegos cripto.

En este episodio, el director de BSL, Cristóbal Pereira, analizará junto a Luis Lozada, de BlockEsport, el potencial del ecosistema de cripto-juegos, su impacto en la región y el crecimiento del ecosistema NFT Gaming. 

La cita será en el canal de Youtube de Blockchain Summit Latam, el 6 de octubre. Los interesados podrán verlo aquí.

La idea es conversar sobre el desarrollo del ecosistema de juegos sobre redes blockchain y el concepto de “play to earn” o “jugar para ganar” que ha sido impulsado por Axie Infinity. Además, hoy existen muchos otros juegos y en diferentes redes que están atrayendo nuevos usuarios día a día. ¿Qué podemos esperar para los próximos meses? Cristóbal Pereira y Luis Lozada tratarán de responder a esa pregunta.

Horarios

A partir de las:

  • 00:00 AM (+1) España 
  • 07:00 PM Chile  – Argentina 
  • 06:00 PM Venezuela 
  • 05:00 PM México – Colombia 

Te puede interesar:

Síguenos en Telegram y Google News para recibir todas las noticias al instante

Ver noticia original en Cointelegraph

Anuncio

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.